返回首页移动门户 | 网站地图
当前位置:首页 — 公告公示

关于遴选价格领域专家的公告

填报时间:2018-12-05    责任单位:市发改委
【字体:  
打印
收藏
分享到:

  为进一步加强成都市价格决策的科学性、合理性和可行性,充分发挥专家在课题研究、业务指导、咨询论证等工作中的决策参谋作用,成都市发改委学术委员会拟遴选一批具有较高的学术造诣和丰富的行业经验的专家,建立价格智库,现面向社会公开选聘价格领域专家。有关事项公告如下:
  一、遴选价格专家的基本条件
  (一)具有良好的思想政治素质和职业道德,遵纪守法、认真负责、廉洁公正、身体健康,遵守工作纪律;
  (二)在价格相关领域具有较高的理论研究水平,具有副高以上专业技术职称或价格相关专业硕士及以上学位的专家学者;或长期从事本专业工作,具有丰富的实践工作经验,在本行业工作5年以上并具有本专业高级职称或同等以上专业技术职务。
  (三)熟悉国家有关政策,能认真按要求履行评估、评审、研究咨询等工作职责,年龄一般不超过60周岁,能够保证正常地参加相关工作的时间。
  二、推荐的专业范围
  经济、社会、法律、教育、能源、材料、电子信息、交通运输、机械制造、生物医药、文化旅游、公共事业、房产物业、财税金融、农林水利等相关专业。
  三、专家的推荐方式和程序
  (一)推荐采用个人自荐和单位择优推荐相结合,由单位统一集中后报送拟任专家人选。
  (二)专家填写《成都市价格智库专家人选推荐表》,并提交个人身份证、学历证书、职称证书、执业资格证书复印件(如有专业成果及获奖证书请提供相关资料复印件)经所在单位推荐并盖章报送成都市发改委学术委员会。
  (三)由成都市发改委学术委员会核实各单位报送的专家推荐材料,组织评选并提出初审意见。
  (四)成都市发改委学术委员会确定专家聘任名单后向专家颁发聘书。
  四、报送要求
  首批候选专家请于2019年1月31日前将《成都市价格智库专家人选推荐表》(见附件)电子版发送至电子邮箱:23080612@qq.com362629832@qq.com,纸质版一份及个人身份证、学历证书、职称证书、执业资格证书复印件(如有专业成果及获奖证书请提供相关资料复印件)送交(或邮寄)至成都市一环路西三段百寿路5号成都市经济发展研究院西楼503室。

  本公告长期有效。

  联系人:邹元庆、宋学鸿
  联系电话:028-87792349,028-87794618
  邮箱:23080612@qq.com362629832@qq.com
  单位地址:成都市金牛区一环路西三段百寿路5号
  邮政编码:610072


  附件:成都市价格智库专家人选推荐表


成都市发改委学术委员会  
2018年12月5日