返回首页移动门户 | 网站地图
当前位置:首页 — 发展改革动态

我市已建成市级以上“双创”载体289家

www.cddrc.gov.cn  2018-11-08  来源: 成都日报
【字体:  
打印
收藏
分享到:
  创新是引领发展的第一动力,其中,创新创业载体是重要支撑。7日,2018年成都市创新创业载体工作会举行。会上,我市为35家2018年市级创新创业载体授牌。截至目前,我市已建成市级以上“双创”载体289家、总面积1708万平方米。
  记者了解到,新授牌的35家“双创”载体包括SBC中国国际创新空间、医联空间、洪泰创新空间独角兽孵化器、天府新区西南交通大学研究院、成都信息工程大学大学生创新创业俱乐部、同济大学·成都龙泉国际青年创业谷、智汇大实验室等。“这35家‘双创’载体涵盖科技创业苗圃、科技企业孵化器、‘双创’载体聚集区,将持续支撑成都打造良好的全域的创新创业环境。”市科技局相关负责人分析。(记者 宋妍妍)