返回首页移动门户 | 网站地图
当前位置:首页 — 发展改革动态

2018年全国双创活动周成都主会场筹备工作火热推进

www.cddrc.gov.cn  2018-09-23  来源: 四川发展改革
【字体:  
打印
收藏
分享到:

  中秋小长假来临,菁蓉汇一派热火朝天,2018年全国双创活动周成都主会场筹备工作正在紧张推进。9月22日上午,省发展改革委主任、四川筹备工作组办公室主任范波主持召开筹备工作现场推进会,听取各重点活动和专项小组负责同志工作汇报,协调解决存在问题,研究部署下一步有关工作。成都市发展改革委主任杨羽,成都高新区管委会党工委委员、管委会副主任甘立军出席会议。全国筹备办有关同志列席会议。

  以“高水平双创、高质量发展”为主题的2018年全国双创活动周将于10月9日至15日举办,主会场设在成都菁蓉汇。近段时间以来,全国筹备办现场指导,省发展改革委和成都市有关方面在菁蓉汇集中办公,科技厅、省科协等省直有关部门通力协作,建立扁平化工作机制,精心组织、扎实推进,特别是成都市做了大量工作,各项筹备任务进展顺利。
  目前,启动仪式、主题展示、改革开放四十年创业代表座谈会、创新创业平台建设推进会、创业乐天府、创新星空间、黑科技每日秀、@活动周等八大重点活动方案按照时间节点有序实施,活动保障工作扎实推进。
  下一步,在国家组委会统筹指导下,按照省委省政府安排部署,我们将认真落实“高标准筹备”要求,加强省市协同,优化实施细节,合力攻坚克难,以更加坚定的信心,更加务实的作风,更加扎实的举措,确保2018年全国双创活动周成都主会场活动成功举办。