返回首页移动门户 | 网站地图
当前位置:首页 — 党建之窗-机关党建

市发改委召开庆祝建党九十七周年暨“七一”表彰大会

www.cddrc.gov.cn  2018-06-29  
【字体:  
打印
收藏
分享到:

    为热烈庆祝中国共产党成立九十七周年,进一步增强全委凝聚力和战斗力,激励广大党员充分发挥先锋模范作用,积极投身建设全面体现新发展理念的城市。6月29日下午,市发改委召开庆祝建党九十七周年暨“七一”表彰大会,表彰2017-2018年度在加强机关党的建设、推进发展改革中心工作中表现突出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。会议由委党组成员、机关党委书记杨磊同志主持。委党组书记、主任杨羽同志及在家的委领导,受表彰的先进集体和优秀个人,各支部(总支)党员代表100人参加了会议。

    会议在国歌声中拉开帷幕。委党组成员、副主任杨杰同志宣读了表彰决定,委领导为受表彰的30名优秀共产党员、10名优秀党务工作者和10个先进基层党组织颁发了证书、奖牌。2017年新入党的3名同志面向党旗进行了宣誓,与会全体党员重温了入党誓词。

    受杨羽主任委托,杨磊同志就加强和改进机关党建工作提出了要求。他指出,一要着力加强政治建设。坚决做到“两个维护”,严肃党内政治生活,营造风清气正的良好政治生态;二要不断强化理论武装。坚持学懂弄通做实,深入推进“大学习大讨论大调研”,认真组织“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断增强学习教育针对性实效性;三要打造坚强战斗堡垒。深入开展“五好党支部”创建,进一步加强支部规范化建设,着力突出先进性建设;四要驰而不息正风肃纪。持续推进“三转一提”,推动主体责任落实,坚决遏制“四风”,强化监督执纪问责。
    会议在庄严的《国际歌》中闭幕。会后,委领导与受表彰的先进集体和优秀个人合影留念。