返回首页移动门户 | 网站地图
当前位置:首页 — 发展改革动态

 图解:《成都市绿色低碳循环发展报告》蓝皮书发布

www.cddrc.gov.cn  2018-05-31  来源: 市发改委
【字体:  
打印
收藏
分享到:

  由全市20多个市级相关部门、22个区(市)县、近40余家典型企业共同参与编制的《成都市绿色低碳循环发展报告》(成都低碳蓝皮书)近日发布,系统全面地反映了成都绿色低碳循环发展的最新进展。《报告》一经发布,立即引发了新闻媒体、社会公众的广泛关注和热烈讨论,成都日报、四川日报、华西都市报、每日经济新闻等媒体对《报告》相关内容进行了报道和转发,“蓉城政事”、”川报观察“、“封面新闻”、“今日头条”、“澎湃问政”、“一点资讯”等新媒体平台也对《报告》内容进行了跟踪和宣传,公众纷纷点赞成都建设美丽宜居公园城市、促进绿色低碳循环发展的举措和成效。为了让社会公众更好地了解《报告》内容,更积极地投身于绿色低碳循环发展中,市发改委将推出“成都低碳蓝皮书系列图解”,介绍成都绿色低碳循环发展的最新进展。