返回首页移动门户 | 网站地图
当前位置:首页 — 发展改革动态

杨羽主任赴彭州市调研乡村振兴战略实施和产业功能区建设情况

www.cddrc.gov.cn  2018-03-14  来源: 市发改委
【字体:  
打印
收藏
分享到:
  为贯彻市委市政府“全面落实年”重大要求和“大调研”“走基层”工作部署,加快推进乡村振兴战略实施和产业功能区建设相关工作,2018年3月12日,市发改委党组书记、主任杨羽率队赴彭州市调研。
  3月12日上午,杨羽主任一行深入彭州市升平镇,实地调研彭州稻田虾立体养殖广圣基地,详细了解当地稻田鱼虾产业、巨型水稻种植、经营模式创新、农业科技创新、林盘提升打造、农民增收致富等情况。座谈会上,杨羽主任听取了彭州市关于乡村振兴战略实施情况的汇报,就如何编好成都市乡村振兴战略规划进行了深入细致的交流,并表示将全力帮助彭州市解决乡村振兴重大项目建设中存在的相关问题。
  下午,杨羽主任一行赴成都航空动力产业园,实地察看了仁新科技有限公司、成都航利产业园等项目,详细了解彭州市产业功能区规划、航空动力产业发展、企业经营状况和企业实际诉求等。调研过程中,杨羽主任与部分企业职工进行了深入沟通,并征求了产业功能区规划建设、产业发展等方面的具体意见建议。
  市发改委副巡视员尹柯及相关处室同志陪同调研。