返回首页移动门户 | 网站地图
当前位置:首页 — 发展改革动态

市发改委上线《成都面对面·党风政风热线》

www.cddrc.gov.cn  2018-03-14  来源: 市发改委
【字体:  
打印
收藏
分享到:
  3月13日上午,成都市发展和改革委员会党组成员、纪检组长夏邦林率市发改委发展规划处、投资处、项目管理协调处、产业发展处、资源和环境价格处、收费管理处相关负责人,赴成都人民广播电台参加《成都面对面·党风政风热线》直播节目(点击查看直播实录),与广大听众和网友进行了互动交流,就大家关心的2018年成都市经济发展目标、城市远景发展战略规划研究、成都景区景点价格等问题,听取了广大市民朋友对我市发展改革工作的意见和建议,共同分享了我市发展改革工作的相关情况。
  在阳光问廉环节,夏邦林同志就市发改委坚决落实全面从严治党主体责任,强化制度建设、规范制度执行,强化监督执纪问责力度、推行权力公开规范运行,强化严纪教育、加强干部管理等情况做了介绍,并就市民代表对发展改革部门在制定政策时如何避免利益输送的问题做了具体回复。在互动交流环节,相关处室负责人对市民关心的新能源汽车充电价格、居民阶梯水价制度、价格形成机制等问题与听众朋友进行了很好的讨论和交流,并做了一一答复。直播栏目结束后,夏邦林同志赓即安排相关处室回复未在现场答复的网络提问。
  领导干部进直播间,是市发改委深化正风肃纪的具体体现,通过参加《成都面对面·党风政风热线》节目,拓宽了市发改委与广大市民沟通交流的渠道,使市民对市发改委的工作有了进一步的了解。倾听市民的心声,参与“成都面对面热线”节目是我委深入推进党风廉政建设和预防腐败斗争的一个重要举措,我委将进一步转变工作作风,认真倾听群众意见建议,积极回应群众诉求,自觉接受群众监督,凝聚共识,奋力推动我市发展改革工作迈上新台阶。