返回首页移动门户 | 网站地图
当前位置:首页 — 发展改革动态

市发改委主任杨羽赴双流区宣讲党的十九大精神

www.cddrc.gov.cn  2017-12-08  来源: 掌上双流新闻客户端
【字体:  
打印
收藏
分享到:
  12月5日,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团宣讲报告会在双流区新会议中心举行,市委宣讲团成员、市发改委党组书记、主任杨羽作宣讲报告。双流区人大常委会主任陈琳,双流区政协主席李德龙出席,双流区区委副书记熊艳主持。
  杨羽围绕党的十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,“两个一百年”奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽推动治蜀兴川再上新台阶,坚决落实党的十九大的新精神新要求,努力创造成都新时代新气象新作为等多个方面,对党的十九大精神作了全面系统的宣讲,并结合四川和成都的发展实际进行了深入浅出的讲解。
  就推动党的十九大精神在成都落地落实,杨羽指出,要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想引领工作;要始终坚持在新时代历史使命中增强担当,为走好新征程、实现新目标贡献更多成都力量;要始终坚持积极回应人民新时代的新期待,建设高品质和谐宜居生活城市;要始终坚持在落实总体部署中走在前列,加快建设国家中心城市;要始终坚持在推进新的伟大工程中开创新局,不断提高城市工作的领导水平;要始终坚持以高度的政治责任感使命感,坚定推动重大工作部署落地落实。
  熊艳在主持报告会时指出,杨羽主任的宣讲系统而全面,对于我们准确把握、全面领会党的十九大内涵,带领全区党员干部群众把思想和行动统一到党的十九大精神上来具有重要的指导作用。
  当前和今后一个时期,学习宣传贯彻好党的十九大精神是全区上下的一项重要政治任务,此次宣讲将有力推动我区做好党的十九大精神的学习宣传贯彻。
  双流区十九大精神的宣讲报告工作已正式启动,各分团团长要统筹做好安排,各镇(街道)、区级各部门要以此为契机,按照中央、省委、市委和区委的相关要求,积极推动党的十九大精神进企业、进农村、进学校、进机关、进社区,为加快建设国家级临空经济示范区、谱写中国梦四川篇章贡献双流力量。
  双流区领导何幸川、杨云芬、李建、王毅、董成、景逢均、张晓华、鲜明、严宗明、丁远平、王小乐、漆贵全、李根富、李宏坤、郭建武、刘昶,区法院院长罗登亮到会聆听。(记者 叶丹 王鸿明)