返回首页移动门户 | 网站地图
当前位置:首页 — 发展改革动态

市发改委召开2017年成都市粮食行业“深化改革 转型发展”大讨论活动座谈会

www.cddrc.gov.cn  2017-11-13  
【字体:   打印 收藏 分享

    2017年11月10日下午,成都市发改委在青白江国家粮食储备库召开2017年成都市粮食行业“深化改革 转型发展”大讨论活动座谈会。
    会上进一步学习了十九大报告精神;交流总结了大讨论中期进展情况,市储备公司、邛崃市发改局等4个单位做重点交流发言;对岁末年初粮食流通工作提出了要求。


    成都市发改委副巡视员尹柯在会上讲话。他指出,下一步阶段的大讨论活动必须与学习贯彻十九大精神结合起来,必须与实际工作结合起来,必须坚持问题导向,必须因地制宜、互学互鉴,确保大讨论活动取得实际效果。


    成都市发改委粮食发展和调控处、粮食仓储和监督处、军供中心,成都市各区(市)县粮食主管部门分管领导及辖区部门涉粮企业法人代表及工作人员共计50余人参加了会议。