返回首页移动门户 | 网站地图
当前位置:首页 — 发展改革动态

关于“四川万源商品”制造和发布虚假信息的声明

www.cddrc.gov.cn  2017-09-07  
【字体:   打印 收藏 分享
    近期,我委陆续收到关于“四川万源商品是成都市发改委批准成立的说法是否属实”咨询信件。收到信件后,我委高度重视,立即进行办理。经查,我委未出具过“万源商品”相关批准文件,此说法不实,该情况已向公安机关报案。
    经我委进一步核查,发现“四川万源商品交易中心”在其公司网站、华夏返佣网等网站发布虚假信息,声称其为“响应四川省成都市发改委政府大力实施的电子商务重点发展项目”、“由四川省成都市发改委办公室批准设立”的平台,并伪造了成都市发改委的批复文件。四川万源商品交易中心的以上行为已严重侵犯了我委权益,现我委声明如下:
    1、 我委从未出具过“万源商品”相关批准文件;
    2、 互联网上发布的有关“四川万源商品是成都市发改委批准成立”的信息均为虚假信息,请广大公众不予采信。
    3、 我委保留追究“四川万源商品交易中心”法律责任的权利。
    特此声明。
成都市发展和改革委员会
2017年9月6日
    附:
    虚假信息发布网址:

    http://www.fanyong086.com/pingtai/scwy.htm、

    http://www.lbpme.cn/gywm/