返回首页移动门户 | 网站地图
当前位置:首页 — 发展改革动态

王川红同志督导市发改委群众信访和“微腐败”治理工作

www.cddrc.gov.cn  2017-08-03  来源: 市发改委
【字体:   打印 收藏 分享

  8月2日,市委常委、市纪委书记王川红同志带队到我委就群众信访突出问题、专项治理“微腐败”等重点工作进行督查督导。我委杨羽同志汇报了市发改委办理医药价格投诉、停车收费、出租车价格等群众来信来访突出问题的主要情况,以及推进“微腐败”治理的工作进展、成效与存在的主要问题、下一步工作打算。督导组一行还认真查阅了我委信访、“微腐败”治理工作台账和相关资料卷宗。

  王川红同志强调,要高度重视群众信访问题,严格落实中央、省委和市委有关要求,进一步明晰信访工作重点难点,运用新理念创新工作方式方法,及时完善更新工作台账,提升“划句号”能力,提高群众满意度和获得感。要扎实推进专项治理“微腐败”工作,着力推动形成长效治理机制,切实抓好突出问题整改,推动全面从严治党在基层党组织落实落地落细。