返回首页移动门户 | 网站地图
当前位置:首页 — 发展改革动态

市发改委召开年轻干部座谈会

www.cddrc.gov.cn  2017-07-25  来源: 市发改委
【字体:   打印 收藏 分享

  7月24日下午,市发改委召开年轻干部座谈会。委党组书记、主任杨羽同志出席会议并讲话,委党组成员、机关党委书记杨磊同志,60名年轻干部参加了会议。

  会上,袁兰兰、邓国平、邱鹏旭、张洋洋等年轻同志结合自身工作实际,谈了如何学习贯彻锐平书记在发改系统年轻干部座谈会上的重要指示。其他同志作了交流发言,现场气氛轻松活跃。

  杨羽主任结合年轻干部成长实际,就如何做好“深学、细悟、力行”进行了深入交流,希望年轻干部一要在“深”上下功夫,在“悟”上多思考,在“行”上做表率,真正落实锐平书记发改干部一代更比一代强的要求;二要勇担重任,苦练内功,在实践锻炼中全面提高综合素质和能力,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献力量,在落实省、市党代会精神的征程中再立新功。