返回首页移动门户 | 网站地图
当前位置:首页 — 发展改革动态

有奖征集:共话成都可持续发展,赢话费

www.cddrc.gov.cn  2017-07-15  来源: “成都发展改革”微信号
【字体:   打印 收藏 分享
  成都,一座宜居之城,可持续发展之城。三千年城址不迁,二千五百年城名不变。

  7月21日—22日,由联合国人居署、国家发改委城市中心主办,成都市政府承办的国际城市可持续发展高层论坛将在成都隆重举行,围绕“城市宜居与可持续发展”的主题,中外高级别政策制定者、城市管理者、知名专家学者、企业家及高端媒体将共同探讨如何破解城市发展过程中面临的种种难题,就世界城市发展进行深入交流。

  市民是城市的主人,你可不能缺席。

  “成都发展改革”政务微信诚邀你参加本次论坛,一起来摆龙门阵!活动期间,凡在“成都发展改革”政务微信相关文章后留言,为成都可持续发展点赞、建言献策最给力的,均有机会获得我们送出的奖励一份。
  活动参与方式     

  1.关注我们:扫描下方二维码,先关注“成都发展改革”政务微信。


  2.留言评论:7月15日—7月22日期间,在“成都发展改革”政务微信推送的含有“可持续发展”关键词的文章后面,开始你的表演!(留言不少于50字。
  获奖结果公布  
  1.留言评选:活动结束后,“成都发展改革”政务微信将在微信所有留言中,选取或最给力、或点赞高的50条原创性留言,给予相应奖励。一人多条留言的,按最赞的那条留言奖励。
  2.结果公布:“成都发展改革”政务微信将在7月25日公布获奖名单及奖励领取方式,记得关注哦!
  3.奖品:50元话费充值。
  就现在,行动起来,写下你心中的理想成都!