返回首页移动门户 | 网站地图
当前位置:首页 — 社会发展-发展信息

关于《关于加强人口服务管理工作的意见》和《成都市居住证积分管理试行办法》公开征集意见的公告

www.cddrc.gov.cn  2017-01-11  来源: 社会处
【字体:   打印 收藏 分享

  为深入贯彻落实国务院《关于进一步推进户籍制度改革的意见》(国发〔2014〕25号)和四川省人民政府《关于印发四川省进一步推进户籍制度改革实施方案的通知》(川府发〔2014〕70号)有关精神,按照成都市委、市政府安排部署,成都市统筹委、成都市发改委分别起草了《关于加强人口服务管理工作的意见(征求意见稿)》《成都市居住证积分管理试行办法(征求意见稿)》,现公开征集意见和建议。希望各界人士积极参与,献计献策,并请将意见和建议于2月11日前反馈给我们,联系方式如下: 
  《关于加强人口服务管理工作的意见(征求意见稿)》意见建议征集电子邮箱:cdstcwshc@163.com;电话:028-61880849(工作日9:00-17:00);邮寄地址:成都市高新区锦悦西路2号成都市统筹委社会处,邮编610041。 
  《成都市居住证积分管理试行办法(征求意见稿)》意见建议征集电子邮箱:cdsfgwshc@163.com;电话:028-61886144(工作日9:00-17:00);邮寄地址:成都市高新区锦悦西路2号成都市发改委社会处,邮编610041。 

 成都市统筹城乡工作委员会  成都市发展和改革委员会 
                        2017年1月11日


下载附件: