返回首页 网站地图
当前位置: 首页 > 发展改革动态

再动员、再部署 市发改委召开机构改革工作安排部署会

www.cddrc.gov.cn     2019-02-03 14:50    来源:市发改委
【字体:  
打印
收藏
分享到:

    新春伊始,改革正当时。 

    2019年2月3日上午,市发改委召开党组扩大会,专题研究机构改革工作。随即召开机构改革工作安排部署会,对机改工作进行再动员、再部署。
    会议由市发改委党组书记、主任杨羽同志主持召开。
    杨羽同志强调,要高度重视、密切配合、各司其职。一是提升政治站位,服从改革大局。全委干部要进一步深刻认识这次机构改革的重大意义,讲政治、顾大局、自觉服从组织安排。二是加强职能优化,高效履行职责。杨羽同志代表委党组,对我委机改前后职能变化、机构设置、人员编制、领导职数等情况进行了通报,并宣布了转隶人员名单。三是严格工作纪律、确保有序推进。全委干部要围绕委党组决策部署,进一步严明政治纪律和政治规矩,坚决做到令行禁止,各处室要密切配合,各司其职,确保市委市政府部署的重大任务有序推进、确保机构改革任务按时间节点完成、确保干部队伍思想稳定。
    市发改委领导班子全体成员出席会议,全委各处室(局、中心)主要负责人参加了会议。